●更新履歴●


    ・2017年04月01日 … ライブ実施記録


    ・2016年04月18日 … ライブ情報更新
    ・2016年01月02日 … ライブ情報更新
    ・2015年09月26日 … ライブ情報更新
    ・2015年07月06日 … ライブ情報更新
    ・2013年08月13日 … ライブ情報更新
    ・2013年08月04日 … ライブ実施記録
    ・2013年07月30日 … ライブ情報更新
    ・2014年07月06日 … ライブ実施記録
    ・2013年07月08日 … ライブ情報更新
    ・2013年05月05日 … ライブ情報更新
    ・2013年03月15日 … ライブ情報更新
    ・2013年01月22日 … ライブ情報更新
    ・2012年10月22日 … ライブ実施記録
    ・2012年10月06日 … ライブ情報追加
    ・2012年07月10日 … ライブ実施記録,ライブ情報更新
    ・2012年06月03日 … ライブ実施記録,ライブ情報更新
    ・2012年06月01日 … ライブ情報追加
    ・2012年05月22日 … ライブ情報追加
    ・2012年04月18日 … ライブ情報追加
    ・2012年04月18日 … ライブ実施記録
    ・2012年04月09日 … ライブ実施記録
    ・2012年03月06日 … ライブ情報追加
    ・2011年09月25日 … ライブ情報追加
    ・2011年05月05日 … ライブ実施記録
    ・2011年01月28日 … ライブ情報追加
    ・2011年01月10日 … ライブ実施記録
    ・2010年10月15日 … ライブ情報追加
    ・2010年09月12日 … ライブ実施記録
    ・2010年08月13日 … ライブ実施記録
    ・2010年07月02日 … ライブ情報追加
    ・2010年05月29日 … ライブ実施記録
    ・2010年04月28日 … ライブ情報追加
    ・2010年03月08日 … ライブ実施記録
    ・2010年01月11日 … ライブ実施記録,次回ライブ開催情報追加
    ・2009年11月28日 … ライブ開催情報を追加
    ・2009年08月31日 … ライブ実施記録追加
    ・2009年06月29日 … 新譜発売情報更新・ライブ情報追加
    ・2009年06月09日 … 新譜発売順延情報更新
    ・2009年04月08日 … ラジオ番組関連情報掲載
    ・2009年03月20日 … 新譜発売速報告知
    ・2009年01月26日 … ライブ実施記録追加
    ・2008年12月23日 … カラオケ収録リスト掲載
    ・2008年12月19日 … ライブ実施記録追加
    ・2008年11月23日 … ライブ実施記録追加
    ・2008年10月13日 … ライブ実施記録追加
    ・2008年10月03日 … ライブ情報追加
    ・2008年09月23日 … ライブ情報・実施記録追加
    ・2008年09月02日 … ライブ情報追加
    ・2008年04月01日 … Discographyに情報追加。
    ・2008年02月20日 … 再始動に伴い、情報更新再開、各所更新随時実施
    ・2004年03月08日 … 新譜情報を修正・CD販売情報・LINK追加等
    ・2003年12月01日 … 新譜情報を修正
    ・2003年06月10日 … 新譜情報を修正
    ・2003年06月06日 … 新譜情報を修正
    ・2003年02月03日 … 2003年1月03日公演分のレポートを追加
    ・2002年12月27日 … 新譜情報に修正
    ・2002年12月06日 … 新譜情報を追加
    ・2002年11月18日 … ライブ開催情報を掲載
    ・2002年10月27日 … トップ画像更新、ミニ情報情報随時追加体制開始
    ・2002年06月22日 … トップ画像更新
    ・2002年03月22日 … 「新譜情報」に再販「SeeYouAgain」購入情報掲載
    ・2002年02月09日 … Discographyに新譜追加。その他若干の修正
    ・2002年01月09日 … 「新譜情報」にマキシシングル「Be Alive」購入情報掲載
    ・2002年01月01日 … トップイメージを正月バージョンに変更
    ・2001年12月11日 … トップイメージを変更(画像変更は不定期)
    ・2001年11月16日 … オフィシャルサイト「kiyakyoko.com」稼働に伴う更新
    ・2001年10月28日 … 「Sopranissimo」のURL変更に伴う修正
    ・2001年10月10日 … 新譜情報に通信販売情報を追加
    ・2001年10月08日 … 2001年7月19日公演分のレポートを追加
    ・2001年10月04日 … 新譜情報を更新
    ・2001年08月26日 … 「Live only」新設。Discographyに新譜追加
    ・2001年07月28日 … 新譜情報を新設
    ・2001年07月20日 … CD販売情報(発売に伴う)更新
    ・2001年07月14日 … CD販売情報(Xebec音楽出版の住所変更に伴う)更新
    ・2001年06月14日 … ライブ情報更新
    ・2001年06月12日 … ライブ情報更新
    ・2001年06月01日 … 「おわけします」第二弾受付終了
    ・2001年05月21日 … 「おわけします」第二弾受付開始
    ・2001年05月07日 … 「おわけします」第一弾受付終了
    ・2001年04月21日 … CDを尋ねて〜(発掘記) に「おわけします」追加
    ・2001年04月07日 … 細々とした情報追加・修正
    ・2001年02月17日 … CDを尋ねて〜(発掘記) 設置
    ・2001年02月08日 … KYOKO Sound Laboratory Discography 情報追加
    ・2001年01月31日 … KYOKO Sound Laboratory Discography 情報追加
    ・2001年01月23日 … KYOKO Sound Laboratory Discography 設置
    ・2001年01月20日 … 期間終了イベントについて修正
    ・2001年01月01日 … 「ことのはのもり」のURL変更に伴う修正
    ・2000年12月25日 … ライブ情報変更掲載
    ・2000年12月13日 … アルバム頒布情報にて一部修正
    ・2000年12月09日 … ライブ情報掲載
    ・2000年12月09日 … ライブハウス「HOT SHOT」と相互リンク開始
    ・2000年12月06日 … 「MIDNIGHT CALLING」頒布情報の臨時コンテンツ掲出
    ・2000年11月19日 … 2000年6月24日公演分のレポートを追加
    ・2000年10月09日 … 2000年2月29日公演分のレポートを追加
    ・2000年10月09日 … 「ことのはのもり」と相互リンク開始
    ・2000年10月09日 … 「Sopranissimo」と相互リンク開始
    ・2000年08月23日 … 1999年12月11日公演分のレポートを追加
    ・2000年08月05日 … 「KYOKO Sound Laboratory Web Page」と相互リンク開始
    ・2000年08月01日 … クレジット等修正の上、一般公開開始
    ・2000年07月30日 … カウンタ実装、リンク機能確認
    ・2000年07月10日 … 本公開前に先立ち、公開用アドレスでの運用試験実施
    ・2000年05月29日 … プロトタイプページの関係者公開を開始
    ・2000年05月17日 … 旧ライブ紹介ページを閉鎖、新コンテンツ予告を掲出

    ●トップページに戻る●